Judoca Adriana Torres sagra-se Campeã Nacional Universitária

Adriana Torres, da Escola de Judo Ana Hormigo, sagrou-se campeão nacional universitário de Judo 2024, competição organiza pela FADU em colaboração com a Federação Portuguesa de Judo, e que decorreu em Viseu.

O clube de Castelo Branco conta que a comitiva foi constituída por 7 judocas e que 3 deles conquistaram medalhas.

Adriana Torres conquistou, pela primeira vez, o Campeonato Nacional Universitária, na categoria -70kg, representando a Federação Académica do Instituto Politécnico de Lisboa.

Já os judocas João Alves, a representar a Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico, em -90g; e João Gregório, a representar a Associação de Estudantes do Instituto Universitário de Lisboa, em -100kg, conquistaram a medalha de bronze.

Abel Louro acompanhou os atletas universitários.