Apresentação Pública do Estudo para a instalação de uma unidade de abate em Idanha-a-Nova

22 set Apresentação Pública do Estudo para a instalação de uma unidade de abate em Idanha-a-Nova

O Município de Idanha-a-Nova e a Food4Sustainability realizam esta 2ªfeira, 22 de setembro, às 17h, na Sé Catedral de Idanha-a-Velha a Apresentação Pública do Estudo Estratégico para a instalação de uma unidade de abate, transformação de carne e centro de recolha de caça.

Este estudo insere-se no âmbito do Idanha Rural Food Park, iniciativa que o Município e a Food4Sustainability têm vindo a desenvolver nos últimos anos. O projeto tem como objetivo reforçar a inovação, promover a sustentabilidade e valorizar os recursos locais, potenciando novas oportunidades económicas e sociais para a região, explica a associação sem fins lucrativos dedicada à inovação na produção alimentar sustentável.

O encontro será um momento de partilha e reflexão sobre o futuro do setor agroalimentar e cinegético, com impacto direto na valorização da produção local e na criação de soluções sustentáveis que promovem a coesão territorial.