APPACDM de Castelo Branco sagra-se Campeã Regional de pares de boccia no Desporto Escolar

Fotografia APPACDM CB- Regionais Boccia Desporto Escolar

A APPACDM de Castelo Branco sagrou-se Campeã Regional de pares de boccia e ficou apurada para os Nacionais do Desporto Escolar, pela oitava vez consecutiva.

A instituição albicastrense esteve presente no Campeonato Regional de Boccia, após a fase distrital onde conseguiu apurar 3 atletas na categoria de pares, e dois atletas na competição individual I1 (jogadores de calha).

A comitiva foi composta pelos atletas Dinis Sequeira, Gabriela Lúcio e João Gomes; os técnicos de desporto Pedro Pires e Renata Catarino e a auxiliar Lurdes Miranda.

Em relação aos resultados desportivos a APPACDM de Castelo Branco diz que, na vertente individual, a atleta Gabriela Lúcio (I1) conseguiu a medalha de prata e Dinis Sequeira o bronze. Na vertente de pares a equipa da APPACDM de Castelo Branco, levou de vencida as congéneres de Coimbra e Viseu e alcançou o lugar mais alto do pódio.

Desta forma, a instituição albicastrense conseguiu, pelo oitavo ano consecutivo, o apuramento para os Nacionais de Desporto Escolar que se vai realizar em Portimão e Lagoa, nos dias 23 a 26 de maio.