Alcains goleia Águias do Moradal

O Desportivo de Alcains venceu por 4 a 0, em casa, frente o Águias do Moradal, este domingo, 18 de fevereiro.

O jogo a contar para a 1ª jornada, da 1ª Divisão da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Futebol, e que decorreu no Campo de Jogos Trigueiros de Aragão.

A equipa da casa entrou forte e chegou aos golos aos minutos 7, por AMESSAN; e 30, 40 e 45 por Igor Costa. Os alcainenses dominaram ao longo dos 90 minutos, frente a um adversário recheado de bons executantes, mas faltou-lhes alguma concentração e motivação tática para contrariarem a boa e organizada equipa local.

No final da partida, Ricardo Costa, técnico do Desportivo de Alcains, confessou que estava à espera de um adversário mais competitivo, para uma equipa com jogadores com qualidade.

Ricardo Costa, treinador do Desportivo de Alcains, acrescentou que “ficaram golos por marcar e que foi uma vitória justa”.

Jorge Ramos, técnico do Águias do Moradal, admitiu que não estiveram à altura das camisolas que vestira.

Jorge Ramos, treinador do Águias do Moradal, sobre a derrota por 4 a 0.