Sabores e saberes em cima da mesa em mais um festival

Sabores e saberes em cima da mesa em mais um festival
Fotografia: Ricardo Pires Coelho

O Festival Sabores de Perdição dinamizou o centro cívico de Castelo Branco durante quatro dias (19 a 22 de junho), servindo os saberes e sabores da região.

O certame contou com uma nova disposição, com vários espaços bem diferenciados, permitindo viajar entre os produtos endógenos e a gastronomia, assim como o artesanato e o saber fazer, regado com muitas propostas para todas as idades. Este ano, a novidade foi apresentada durante o evento, a fonte, que esteve integrada no festival.

No arranque de mais uma edição, o presidente da Câmara de Castelo Branco referiu que este é um momento que celebra a região e promove a economia local.

Leopoldo Rodrigues sublinhou a importância de dinamizar o centro da cidade e de aproximar as pessoas a este local.

Durante o discurso inaugural, o presidente da Câmara de Castelo Branco recordou projetos que estão em desenvolvimento ou em fase de conclusão “fulcrais para a cidade”.

Leopoldo Rodrigues lembrou a construção da Escola de Chefs; o Vale da Europa, que se saberá o vencedor esta 2ªfeira (dia 23); o Centro de Interpretação Templária; entre outros. Para o autarca são projetos que irão contribuir para a dinamização do território.

Ao longo de quatro dias, o Festival Sabores de Perdição foi, uma vez mais, uma montra daquilo que há em Castelo Branco e na região.

Ricardo Pires Coelho