Equipas do Albi SC marcam presença nos Campeonatos Nacionais

O Albi Sport Clube esteve presente nos Campeonatos Nacionais de Equipas de Veteranos +35 e Veteranos +50 que decorreram no Complexo de Ténis do Jamor e no Clube de Ténis do Porto, respetivamente.

O Campeonato Nacional de Equipas de Ténis, organizado pela Federação Portuguesa de Ténis, é a principal competição de Clubes e reúne as principais equipas de todo o país.

O clube de Castelo Branco conta que a equipa de Veteranos +35 Masc. (2ª Div.) marcou lugar no Campeonato Nacional após o apuramento no Campeonato Regional. Por não dispor do Estatuto de Cabeça de Série, a equipa teve de atravessar a fase de qualificação. Assim, na 1ª ronda do Qualifying a equipa do Albi SC foi superior perante os adversários, assegurando a passagem à fase de grupos. A equipa albicastrense ficou em 3º lugar da final.

Já a equipa de Veteranos +50 Masculinos deslocou-se até ao Jamor, também com a difícil tarefa de entrar no Quadro Principal da Prova após a fase de qualificação. A equipa de Castelo Branco assegurou a sua passagem à fase de grupos. O Albi SC diz que o principal objetivo estava atingido e a equipa partiu para a fase de grupos à procura de ser o mais competitiva possível. A equipa foi derrotada nos três jogos e encerrou a participação.