Alunos de Proença-a-Nova levam produtos proencenses à BTL

Alunos de Proença-a-Nova levam produtos proencenses à BTL

A 34ª edição da BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa -, a decorrer na FIL – Feira Internacional de Lisboa -, até este domingo, 3 de março, conta com a presença do concelho de Proença-a-Nova, representada pelos alunos do Curso Profissional de Técnico de Restaurante Bar do Agrupamento de Escolas de Proença-a-Nova.

Aproveitando o maior evento de promoção turística do país, a autarquia conta que neste evento vai ser apresentado o restaurante pedagógico “A República”, que será o mote para duas iniciativas. Os alunos, acompanhados pelo chef Luís Santos, irão dinamizar dois showcookings “Proença-a-Nova, uma região de saberes e sabores” e “As tradições e a cultura de Proença-a-Nova”, envolvendo muitos produtos endógenos da região como o Maranho, o Plangaio e o Almeirão.

Relativamente à atividade e oferta do Município, é possível encontrar materiais promocionais associados ao Município de Proença-a-Nova no Stand do Turismo do Centro, no Stand do Geopark Naturtejo ou no Stand das Aldeias do Xisto.