A ESGIN – Escola Superior de Gestão de Idanha-a-Nova – acolheu mais uma edição do ciclo de eventos designado “Adivinha Quem Vem Almoçar: Uma Personalidade, Um Chefe”, com a apresentação do romance “Do Rio da Prata às Beiras”, viagem aos conturbados tempos do primeiro quartel de século XIX. Fernando da Costa e Almeida, nado em Medelim terras de Idanha-a-Nova, é a personagem que nos desbrava o caminho.
José Virgílio Soares, administrador da Sogarrrafas e da Quinta dos Currais Sociedade Agrícola, apresentou também neste evento os vinhos da sua Quinta, uma referência na Beira Interior. Todos os convidados e restantes participantes, puderam ainda apreciar um momento musical com guitarra portuguesa, pela Escola Superior de Artes Aplicadas, de Castelo Branco, conta o Politécnico de Castelo Branco.
Organizado pela ESGIN, com o apoio do Município de Idanha-a-Nova, este “Adivinha Quem Vem Almoçar: Uma Personalidade, Um Chefe” contou com a participação do conceituado Chefe Mário Rui Ramos, o responsável pela confeção de um almoço exclusivo, preparado na Cozinha Velha da Escola, com a inspiração gastronómica da D. Josefina Pissarra (Penha Garcia).