O IPCB – Instituto Politécnico de Castelo Branco – esteve presente na Lisbon Food Affair, um dos mais importantes eventos do setor agroalimentar em Portugal, que decorreu na FIL – Parque das Nações.
Integrado no stand do projeto INOVC+, o IPCB apresentou trabalhos de investigação na área da inovação alimentar, reforçando o seu compromisso com o desenvolvimento e a modernização da indústria. Esta participação alinhou-se com a oferta formativa da instituição, nomeadamente com a sua licenciatura em Biotecnologia Alimentar, destacando-se pela sua abordagem inovadora e multidisciplinar, como é referido em nota.
O evento contou com a presença das docentes da Escola Superior Agrária e investigadoras Ofélia Anjos e Fátima Peres, bem como das técnicas do Centro de Estudos e Desenvolvimento Regional do IPCB, e “representou uma oportunidade única para conhecer as mais recentes tendências, avanços tecnológicos e desafios da indústria alimentar, bem como para estabelecer redes de contacto e colaboração entre empresas, investigadores e empreendedores do setor”.