Escola de Judo Ana Hormigo conquistou quatro medalhas no Open de Cadetes

Quatro judocas da Escola de Judo Ana Hormigo conquistaram medalhas Open de Cadetes Sub-18, da Associação Distrital de Judo de Lisboa, realizado em Lisboa. Dois ouros, um prata e um bronze foi o resultado final desta competição.

Em nota, o clube de Castelo Branco revela que Martim Louro e Giovana Aznar foram os grandes vencedores, conquistando o 1º lugar nas suas respetivas categorias. Martim Louro na categoria -60kg com 15 atletas; e Giovana Aznar, na categoria -63kg composta por 8 atletas distribuídas.

Beatriz Grecu, em -52kg, garantiu a medalha de prata; e Beatriz Barata, em -44kg, subiu ao pódio para garantir a medalha de bronze na categoria -44 kg.

A Escola de Judo Ana Hormigo destaca o desempenho dos seus judocas no torneio que refletiu o trabalho árduo e a dedicação dos atletas e dos seus treinadores.